高階型熱影像儀 T系列

顯示模式:

FLIR T1K 高階紅外線熱影像儀

4種控程按鈕、旋轉光學和選擇動態對焦
IR解析度高達1024x768像素
高敏度的使用者介面,是目前FLIR最高敏度的觸控螢幕

FLIR T400系列 高階紅外線熱影像儀(停產) 替代機種T500系列

T系列熱像儀讓您快速發現設備的問題並報告分析問題,幫助您及早看到電阻和機械耗損所造成無形的熱,阻止停機時間和潛在的危險。

FLIR T500系列 T560 – 高解析度專業熱顯像儀

使用符合人體工學的高解析度FLIR T560,可對熱點進行故障排除,發現隱藏的故障並迅速確認維修情況。 這款640×408(307,200)像素的熱顯像儀具有明亮的4英寸LCD和180°旋轉鏡頭,即使在難以觸及的區域,您也可以輕鬆,舒適地診斷出電氣或機械問題。 1-Touch Level / Span等測量工具以及激光輔助自動對焦功能,確保您每次都能記錄準確的溫度測量值;通過搭載“ Inspection Route”模式,您可以從FLIR Thermal Studio下載並運行測量計劃到您的相機 Pro(帶有Route Creator插件)這些系統一起可以幫助您以邏輯順序記錄溫度數據和圖像,從而更快地進行故障排除和修復。

FLIR T500系列 高階紅外線熱影像儀

T530和T540專注於解析、速度、人體工學等特點,可應用於發電、配電、製造產業等。

FLIR T600系列 高階紅外線熱影像

FLIR T600系列 高階紅外線熱影像