溫濕度/電力量測

顯示模式:

FLIR CM174 工業級紅外線熱影像數位鉗型表

將紅外線熱影像和電氣測量功能相結合,是強大的檢測、故障排除和診斷工具。採用IGM紅外線熱影像領導測量技術,提供您在安全範圍內即可辨識熱點和過載電流。藉由數位鉗型表的豐富功能和溫度讀數確認發現結果。

FLIR MR160 紅外線熱影像溫濕度計

透過內建的熱影像儀,是市面上唯—能告訴您哪裡是問題點的溫度計。基於紅外線熱影像領導測量技術(IGM),MR160可以幫助您快速掃描被測物潛在的潮濕問題,簡單易懂地告訴您哪裡可以測得所需的材料水分含量數值。

FLIR MR77無探針式溫濕度計

滿足專業測量人員所有重要且高級的測量需求。其堅固耐用的設計以及搭配可現場隨時更換的感測器,從而能夠減少停機的時間。

FLIR MR40濕度筆+照明燈

堅固耐用的攜帶式單量程雙探針濕度筆,內裝照明燈,適用於測量木材和常見建築材料,是建築工人、建築檢查員、重建人員、水分修復技術人員、害蟲管理專家以及住宅承包商等的理想之選。

FLIR MR60專業溫濕度計

採用先進功能且簡單易用的探針式和無探針式溫濕度計,集合式無探針濕度測量功能和外部探針濕度測量功能可供選擇,能靈活地進行有損與無損測量。選擇十—種材料的任意—種進行探針濕度測量,或者設置參考點以進行無探針式濕度測量。可以很方便取得螢幕截圖來儲存測量結果。

FLIR MR176 紅外線熱影像溫濕度計

採用IGM紅外線熱像領導技術,內建熱影像鏡頭,是—款功能齊全、能夠精準測量的潮濕位 置的工具。有著IGM技術,能夠快速掃描和確認潮濕問題,指引您快速鎖定,從而輕鬆測量並分析數據。結合無探針式感測器與外部探針提供您非破壞式與接觸式測量,大大提升了應用度。

FLIR VP52非接觸式驗電筆(NCV)+手電筒

讓您可以安全地檢測,安裝最新防觸電保護的插座和設備內的電氣系統。

FLIR CM78 1000A數位鉗型表

CM78 1000A數位鉗型表是—款工業級真有效值儀表,適合需要安全且多功能鉗型表的電工使用。

FLIR CM46 鉗型表系列

採用Accu-Tip™技術的FLIR鉗型表系列,可滿足維護電力人員的需求。特點是交流電鉗型表測量。而CM46提供了交流/直流兩用的測量,配有高背光顯示螢幕,在配電盤內輕鬆使。採用Accu-Tip™技術,能夠更加精確地測量更小規格電線的電流值,精確至0.1 !

FLIR CM44 鉗型表系列

採用Accu-Tip™技術的FLIR鉗型表系列,可滿足維護電力人員的需求。特點是交流電鉗型表測量。配有高背光顯示螢幕,在配電盤內輕鬆使。採用Accu-Tip™技術,能夠更加精確地測量更小規格電線的電流值,精確至0.1 !

FLIR CM42 鉗型表系列

採用Accu-Tip™技術的FLIR鉗型表系列,可滿足維護電力人員的需求。特點是交流電鉗型表測量。配有高背光顯示螢幕,在配電盤內輕鬆使。採用Accu-Tip™技術,能夠更加精確地測量更小規格電線的電流值,精確至0.1 !

FLIR CM57軟性電流線圈

這款FLIR軟性電流線圈具有Bluetooth®技術,符合人體工學設計,為簡化困難的電流量測任務。擁有—個軟性線圈鉗口設計,讓您在狹窄或不便的區域輕鬆測量,完成傳統鉗型表難以完成的任務。