攜帶型熱影像儀 CX系列/TG系列

顯示模式:

FLIR TG267熱像儀

FLIR TG267熱像儀

FLIR TG56點紅外測溫儀

FLIR TG56點紅外測溫儀

FLIR TG54點紅外測溫儀

FLIR TG54點紅外測溫儀

FLIR TG167 單點紅外線熱影像儀

比其他普通測溫儀更加能夠發現潛在問題,搭載了FLIR專有的Lepton®微型紅外線熱影像儀機芯,能夠幫助您辨識熱點,可靠地測量溫度,以及以及儲存報告所需的圖像與數據。其距離系數 為24:1,您可以在更安全的距離之下獲取精確讀數。

FLIR TG165 單點紅外線熱影像儀

比其他普通測溫儀更加能夠發現潛在問題,搭載了FLIR專有的Lepton®微型紅外線熱影像儀機芯,能夠幫助您辨識熱點,可靠地測量溫度,以及儲存報告所需的圖像與數據。其距離系數 為24:1,您可以在更安全的距離之下獲取精確讀數。

FLIR C3 紅外線熱影像儀

FLIR C3是全球首款功能齊全的口袋型紅外線熱影像儀,便於西但,可隨時隨地檢測出各種潛在問題。用熱影像圖清楚顯示內部耗損、結構缺陷和管道問題等。C3的基本性能包括:MSX®即時熱影像增強、區域最大或最小溫度測量、Wi-Fi連接,因此能夠立即使用,並發現潛在問題、分享圖像和紀錄維修文件。