梅特勒舉辦年度夥伴商大會 深化三贏策略為量測精準把關

精密實驗室量測與工業製程控制領導廠商─瑞士商梅特勒托利多(METTLER TOLEDO),於12月17日在台北舉辦2020年度夥伴商大會。此次培訓特別強調與夥伴-唐和股份有限公司等,打造生態系深化「信任、合作、互補」的三贏長期策略,當天除進行專業儀器操作技能培訓與產業科技發展趨勢講題之外,更敦聘知名管理顧問公司為與會夥伴與原廠同仁共同辦理體驗式學習,在熱烈的互動當中,將「信任、合作、互補」三贏的信念實際體會、切實執行,發揮最大效能。

va3a8931-logo.jpg

瑞士商梅特勒托利多股份有限公司總經理胡惠沛表示,梅特勒合作夥伴年度會議著重於凝聚經銷夥伴們的向心力,與梅特勒共創佳績,特別安排專業管理顧問公司帶領團隊活動,培養「信任、合作、互補」的共識,以達成三贏局面。透過此次年度會議,也彰顯現梅特勒重視經銷夥們的教育訓練投資,期望建立精神文化的團隊。當天下午也舉行梅特勒產品成功經驗分享,包括分享業務策略、行銷活動及解決方案,以及產品輪動劇場,協助業務夥伴深入瞭解產品面的應用、特色與推廣策略,同時頒獎表揚年度傑出合作夥伴。

va3a8941-logo.jpg

獲頒度傑出合作夥伴的唐和股份有限公司總經理周敏華表示,面對2020疫情考驗及貿易戰衝擊的一年,梅特勒與合作夥伴唐和公司,在台灣市場逆風前行,繳出優異的成長表現。在生醫製藥產業秉持其一貫精準、穩定、合規的超高品質,為防疫與檢測研發的各項量測做最精準把關,成果令業界為之激賞肯定。

特別是攸關台灣經濟命脈的半導體、電子產業,梅特勒更是積極投入,協助增進先進製程控制的穩定性與良率的再提升。在競爭激烈的國際市場,為台灣贏得國際訂單的半導體與電子業先鋒產業背後,是精密化學、化工、設備與材料等產業建構起來的堅實後盾,讓台灣能擁有群聚效應與完整供應鏈的相對優勢。梅特勒更是長期支持精密化學、化工、設備、材料產業的發展,投入可觀的專家及工程師資源與客戶合作,為研發與創新盡一份心力。

va3a8962-logo.jpg

長久以來,瑞士商梅特勒托利多就一直是精密質量量測的典範,從位在新竹國家實驗室最精密的一公斤矽晶球基準,製藥界最嚴謹的藥典法規與資料可信化DI應用,到最細微的空氣中PM2.5秤量,到處都可以看到梅特勒天平的應用實績。

va3a8913-logo.jpg


展望未來,梅特勒希望與策略夥伴唐和公司將攜手並進,透過綿密有組織的夥伴機制搭配原廠最專業的技術支援,讓客戶感受更即時、更完整、涵蓋面更完善的全面性服務,一同為台灣的經濟發展持續努力。


2021-01-04