IP67 國際防護等級認證定義
  • 2016-08-17

IP67 國際防護等級認證定義

IP 為International Protection Marking 國際防護等級認證的簡稱。有時也被叫做防水等級或防塵等級。IP 定義了機械以及電子設備能提供針對固態異物進入(包含身體部位,灰塵,沙礫等)或液態滲入,意外接觸有多少程度的防護能力。保護等級多以IP 後跟隨兩個數字來表述,數字用來明確保護的等級。

 

IP 67   第一個數字表明設備抗微塵的範圍,或者人們在密封環境中免受危害的程度。

            第二個數字表明設備防水的程度。

6   代表完全防塵,灰塵完全無法進入,完全防止接觸。

7   代表進入水中最多1m,設備外殼在明確的條件之下,包括水壓和時間下,浸入水中(最多浸入1m)時將不會因浸水而導致設備損壞。

     HIOKI FT 6031 接地電阻計正符合此國際級認證:http://www.donho.com.tw/products_3.php?gid=47

 

 

溫溼度記錄器

紅外線熱影像儀, 溫度記錄器, 熱影像儀, 電力計, 阻抗分析儀, 溫度監控, 電池內阻, 紅外線溫度計