長時間溫度監控&紀錄系統 ~FLIR TOOLS~
  • 2019-01-23

長時間溫度監控&紀錄系統 ~FLIR TOOLS~

大家好,今天這個單位為大家介紹到簡易的溫度監控系統:FLIR TOOLS

 

隨著科技進步,傳統許多需要耗費人力資源的工作慢慢轉換成自動化的方式去進行,並在加上遠端及時間監控系統進行輔助,以確保產線或是實驗可以順利進行。以往大多是搭配監視器的畫面進行監控,但慢慢的人們開始希望監視整個環境空間的溫度或是產線上特定區域的溫度,也因此FLIR也推出了相關的簡易溫度監控系統,來滿足客戶的需求。

 

即時溫度監控系統

 

功能:

1.具有即時的影像,以3 / 7 / 15Hz的頻率去取樣。

2.可針對特定點去進行溫度曲線的繪製。

3.可將溫度資料轉存成excel資料。

4.拍照&錄影

 

通訊方式

1.WIFI (僅限於IOS系統)

2.USB

3.LANE

 

溫度點選取:

1.可由下面的紅框去選擇工具:點/方形區域/圓形區域

(區域會自動鎖定最熱點、最冷點、平均溫度,並會將溫度顯示在綠色框的部分)

2.點/ 框都可以在圖片上任意選擇需要的點

 

溫度趨勢繪製:

在需要的點選擇/ 框點選滑鼠右鍵即可繪製(橘色框部分)

 

即時溫度記錄:

1.上述的溫度數據可以進行資料的紀錄,最多可以記錄20萬個溫度資料

2.並可記錄成EXCEL資料

 

 

 

小結:

1.以上所展示的功能皆為原廠軟體及標配的功能,都是免費提供。

2.如果以上的功能需要增加警報、控制等功能,可以透過本公司專門的工程師為

 您撰寫客製化的軟體。

3.支援LABVIEW及visual studio的範例程式,您也可以自行撰寫需要的功能。

4.此套監控軟體廣泛運用在類似機場、醫院的門口進出的人體溫度檢測

 

 

 

溫溼度記錄器

紅外線熱影像儀, 溫度記錄器, 熱影像儀, 電力計, 阻抗分析儀, 溫度監控, 電池內阻, 紅外線溫度計